Pineapple Poker
Accueil Règles Articles
EN FR
Télécharger l'app

Suppression du compte et des données

Supprimer ton compte Pineapple Poker

Tu peux demander la suppression définitive depuis l'app ou nous contacter si tu n'y as plus accès.

Supprimer ton compte dans l'app

C'est l'option la plus rapide et la plus sûre.

  1. Ouvre Réglages, puis Compte.
  2. Sélectionne Supprimer mon compte.
  3. Lis les conséquences et confirme. Si Apple te demande de te reconnecter, termine d'abord cette étape.

Demander la suppression sans l'app

Écris-nous depuis une adresse à laquelle tu as accès. Indique ton pseudo Pineapple, ton fournisseur de connexion et l'adresse liée au compte si tu les connais. Si Apple t'a attribué une adresse de relais privé, indique-la si possible ; tu n'as pas besoin d'envoyer la demande depuis cette adresse. Nous pourrons demander des informations supplémentaires avant d'accepter la demande. Si l'assistance ne peut pas vérifier de manière sûre que le compte t'appartient par e-mail, tu devras te reconnecter et utiliser la procédure de suppression dans l'app. Si tu utilises un compte invité et as encore accès à l'app, suis la procédure dans l'app ci-dessus ; sans cette session anonyme, l'assistance peut ne pas être en mesure de vérifier que le compte t'appartient.

N'envoie jamais de mot de passe, jeton de connexion, code de récupération, reçu d'achat complet ou information de paiement.

Envoyer une demande par e-mail

Adresse d'assistance publique : account-requests@pineappleroyale.com

Ce qui se passe ensuite

Après l'acceptation d'une demande dans l'app, celle-ci te déconnecte et Pineapple tente immédiatement de mettre fin aux parties en cours et de désactiver les accès ultérieurs. Si l'une de ces opérations échoue, le traitement quotidien la réessaie. Pour une demande par e-mail, ces actions commencent après vérification et acceptation par l'assistance. Les données privées actives du compte sont normalement supprimées sous 24 heures après acceptation. La suppression est irréversible.

Données supprimées

  • Compte de connexion et profil Pineapple privé
  • Avatar personnalisé, succès, notifications, présence et brouillons privés
  • Attributs client du service d'achat associés à ton compte Pineapple

Données conservées

  • Historique partagé des parties, scores, pseudos et messages nécessaires pour préserver l'historique des autres joueurs
  • Données d'achat et de comptabilité conservées par Pineapple ou ses prestataires lorsque les opérations comptables et les plateformes l'exigent
  • Données d'analyse, de diagnostic de plantage et de publicité régies par les règles de conservation et de suppression des services qui les traitent
  • Un enregistrement minimal de suppression utilisé pour empêcher la restauration du compte

Sauvegardes

Les sauvegardes existantes ne sont pas réécrites immédiatement. Les données privées supprimées disparaissent à mesure que ces sauvegardes expirent selon les durées de conservation documentées par Pineapple. Les demandes de suppression acceptées doivent rester protégées avant toute réouverture des accès après une restauration.

Companion OFC pour le score, le matchmaking et la progression.

Suppression du compte